Тень дамы в шляпе

~ Фото бесплатно для вас / Photo is free for you ~


У меня так случается, что я читаю книги или ленту друзей с конца, пишу посты не по плану, а как бог на душу положит, а до фото прошлого лета добираюсь только этим.

Вот и до этого фото руки дошли, наконец.

Тень дамы в шляпе




На фото, как ни странно, я - тень мне здорово польстила =)



Больше картинок на тему "женщины" здесь: фото


* * *


Любое из этих фото вы можете совершенно безвозмездно, 
то есть даром, использовать для своих личных целей
(если это не серийное производство) - 
это мой подарок вам.

Ставьте лайки, дизлайки, подписывайтесь на обновления,
с любовью, ваша p_i_r_a_n_y_a

Комментарии

  1. попка красивая,голову не видно,но ничего страшного - ни столь важный объект для женщины,так,конечностей не хватает - кажется - одной ноги и одной руки,ладно - у какой-то дамы,вроде в древней Греции - рук не было - это ей не мешало быть в то время самой красивой женщиной,а по некоторым источникам- найденным недавно древним папирусам- она ещё была лучшей пианисткой всей эпохи Древнего Мира. я думаю,что это произведение фото-искусства имеет право занять достойное место в Мировой Культуре!!

    VOVARG VOVA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вова, это ж тень, причем - моя, у меня все конечности есть, чесслово =)

      Удалить
    2. да знаю,что у тебя и нога вторая есть,и руки в комплекте и голова под шляпой,и то что ты правой рукой держишь телефон,а правой ногой его поддерживаешь,чтоб не выскользнул..
      теперь ты веришь,что я в детстве Конан Дойля читал?
      да,посмотрел твои войнушки в решете - блин,ну ты беспредельщица - бедный Линк(решетенский Пьеро) - аж жалко его стало,да и Вову Овчинникова..
      весело у вас было в "медведонскую оттепель"...

      Удалить
    3. В смысле мои войнушки? А ты где был? По какую сторону баррикад? Быстро признавайся!

      Удалить
  2. ты,это,на даты смотришь? я записался в ваш решетинский кружок в День Святого Валентина 2013 года,а на следующий день прилетел Челябинский Метеорит. это было начало длительного "путинского отстоя". ты знаешь я там вообще ни с кем не хотел ругаться,но...чо я тебе рассказываю,блин,за тебя конечно был бы,ни хрена себе,за ДЕВЧОНКУ-ХИППИЧОНКУ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно! А бои до этой эпохальной даты были? И что тебя туда привело? Я с датами вообще не дружу, даже сколько мне лет всегда считаю от даты рождения

      Удалить
    2. в "медведонскую оттепель""норот" был посмелее,а потом двое"бакенбардов" сбежало со своим скарбом,а один"бакенбард" - многочленовкакудемик остался,но язык засунул себе в жопу и,только иногда высовывал и тут же получал от меня "пиз...ей".. а в решето я попал - просмотрел лит.сайты,наверное название понравилось,и я не ошибся. скажи честно - ты не жалеешь,что с таким нудным типом,как я,познакомилась?

      Удалить
    3. Не жалею, ты меня улыбаешь =)
      И столько всего помнишь, мне с моим склерозом вообще по приколу от тебя все эти истории читать - как из чужой жизни какой-то )

      Удалить
    4. ну,спасибо!! - успокоила =)

      Удалить
  3. Вот жеж скотство!

    1. В превью я фото вижу. 2. В посте я фото не вижу. 3. Стала отправлять комменты, не уходит ни один, уже думала от гнева разнесу комп. Но оказалось, что я опять это пыталась сделать из-под гугла, будь он неладен.

    с эксплорера, вроде уходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне теперь, чтоб фотки были видны ВСЕМ ОТОВСЮДУ, приходится изворачиваться: грузить сначала на один из блокчейнов, на Селфллери (в надежде, что они из-за жажды прибыли не грохнут этот проект и фотки там будут храниться вечно), потом делать ссылку в Яндекс-коллекции (напрямую с блокчейна урл почему-то не взять), а потом уже ссылкой выкладывать сюда.

      Любые другие способы - и то одним не видно, то другим, смотря у кого какие настройки.

      Но тогда не видно превью к постам, то есть фото для превью надо тогда грузить прямо в блоггер, а там память тоже не резиновая, но что поделать - самостоятельное плавание - оно такое (

      Удалить

Отправить комментарий

Ваш комментарий:

Top